SagotGod
Вчера вечером было очень забавно прогуляться, надо было сходит забрать пару деталей на свой компьютер, и ясное дело никто лучше не поможет чем друг который занимается компьютерами. Конечно он вечно мне говорит такое "Сколько раз тебе повторять, я айтишник, не занимаюсь ремонтом, или тебе это не понятно" но вскоре он соглашается помочь и находит хорошие вещи и детали для нашего энергопожирателя.
Решил сократить путь, некоторые друзья называют сокращение пути "Косой переулок", я всегда умилялся перед этим, потому что напоминало Гарри Поттера и его первое путешествие в мир магии, но не тут то было , зайдя в " Косой переулок" я наткнулся на парней, достаточно спортивно одетых, и явно грозно выглядели, и тут я понял " Мне пи*да". Но не тут то было) Ребята сначала спросили у меня сигарету ( ой грешен я) я конечно же угостил их , и они сказали спасибо, спросили как пройти в ближайший магазин, и разошлись.
Все таки это не такая уж магия, но судить по одежке не надо сразу, лучше узнай кто на самом деле люди, хотя бы приблизительно...)

@темы: жизнь